人才动态

先进院2018校园招聘火热进行中

时间:2017-10-16  来源:人力资源处 尤南杰 文本大小:【 |  | 】  【打印

  校园招聘项目是中国科学院深圳先进技术研究院补充中、初级人才的重要途径,每年通过校园招聘进入先进院的应届毕业生也逐渐成长为各科研、技术岗位的骨干力量。为满足日常科研岗位需求,保证对正常流动率的补充,持续加强先进院的雇主品牌,由人力资源处牵头的“2018届校园招聘项目”于9月22日正式开启。

  截止目前,项目已完成大连理工大学双选会、哈尔滨工业大学专场宣讲会、中国科学技术大学专场宣讲会和四川大学专场宣讲会4场活动。专场宣讲会的到场人数超过400人,接收硕博简历数量达570余份,其中博士简历数量达1/3。

  今年,为拓展先进院校园招聘的覆盖面及扩大品牌社会影响力,2018届校园招聘活动在以传统的专场宣讲会为主线的基础上,首次尝试穿插工信部全国硕博双选会,充分结合线上、线下多种招聘渠道,集中收集了一批优秀简历。截止目前,由工信部双选会收集的博士简历超过270份,原985、211高校博士比例超过80%。

  接下来,先进院还将在西安交通大学、华中科技大学、北京理工大学、厦门大学等高校举办校园招聘活动,为“打造质量先进院”招募更多优秀人才。

哈尔滨工业大学招聘会现场

四川大学专场宣讲会现场互动